チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
  • 約15分
  • 500円前後
おちゃぴ62
おちゃぴ62
野菜がたくさん食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすく細切に切る。★肉下味★で下味をつけて10分置く。
  2. 2 ★合わせ調味料★を合わせる。
  3. 3 人参・ピーマン・玉ねぎを細切りに切る。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、スライスしたにんにくで香りをつけ中火で①の肉を炒める。火が通ったら、③の野菜を入れよく炒める。
  5. 5 野菜も火が通ったら、②の合わせ調味料を入れる。よくからんだら完成!

きっかけ

友人に教わりつくりました。

  • レシピID:1220004959
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
チンジャオロース
おちゃぴ62
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る