現在地
 > 

わさび菜とアジアンな豚肉 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

わさび菜とアジアンな豚肉

わさび直美味しく頂く企画☆
甘くてピリッと辛い豚肉も美味しい

作り方

  • 1

    ●上記の@を合わせてタレを作ります

    ●豚肉を適当に切り片栗粉と少しの塩胡椒をもみ込みます

  • 2

    ごま油で豚肉を炒め火が通ったらタレを絡めて水分飛ばします。

  • 3

    洗って千切ったわさび菜を敷き、その上に豚肉を盛り付けます

きっかけ

わさび菜を美味しく頂く企画

おいしくなるコツ

わさび菜はいがらっぽい食感があるので、お肉と頂くと美味しさが増します

レシピID: 1220004639

公開日:2012-03-13 09:01:01.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.03.19

    簡単!うまうま~です(*^。^*)
    豚こまで作りました~☆
    わさび菜と豚肉一緒にとっても美味しいです。
    ごちそう様ですヽ(^o^)丿

    姫ちゃん☆
    この間『サラダわさび菜』を買ってみました
    いがらっぽさがなくて食べやすかったです。
    美味しそうなレポありがとう(*´3`)ノ

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天レシピメルマガ会員募集中!
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲わさび菜とアジアンな豚肉のページ上部へ