青汁を有効活用! 青汁パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆)青汁 1袋
- ☆)薬味に松の実とにんにく 少々
- ☆)生青のり 適量
- ☆)玉ねぎ 1/4
- ☆)オリーブオイル 適量
- ☆)鮭 1切れ
- ★)ホワイトソース 牛乳小麦粉バター塩 適量
- パスタ 1つかみ
作り方
- 1 材料を適当に刻んでおきます
- 2 パスタを多めのお湯(塩とオリーブオイル少々)でゆでます
- 3 パスタが茹で上がる前に、☆をフライパンで炒めて、良い匂いがしてきた頃に★を投入してソースにしてください。
- 4 最後にソースとパスタを絡めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません