市販のピザ生地で作る簡単オリーブとアンチョビのピザ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
アンチョビは細かく刻む。
オリーブは2~3等分に輪切りにする。 -
2
生地全体にオリーブオイルを塗る。
その上にピザ用チーズをまんべんなく散らす。 -
3
その上に、カマンベールチーズを手でちぎりながらまんべんなく散らす。
さらにアンチョビとオリーブもまんべんなく散らし、こしょうを振る。 - 4 200度に余熱したオーブンで、焼き色が付くまで10分程度焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません