サバのベーコントマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さばは、小骨をとり、食べやすい大きさに切るり、小麦粉をはたく。
キャベツは、千切り、ベーコンは2㎝位に切る
玉ねぎ、にんにくはみじん切り - 2 1のさばは皮から焼き、焼き色がついたら裏も焼く、いったん取り出す。
-
3
1のたまねぎ、にんにくとベーコンをフライパンで炒め、☆の材料とキャベツで煮る。
最後にさばを戻し入れて、しおこしょうで味を調えできあがり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバのベーコントマトソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません