チーズたっぷりたこ焼き レシピ・作り方

チーズたっぷりたこ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
とろっとろのチーズが中からでてきて
おいしいんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉 だし汁 ベーキングパウダー、卵をよく混ぜます。
  2. 2 たこやき器を温め、1を流し入れ、みじん切りしたきゃべつ、ちいさく切ったたこを入れ、チーズを手で小さくさいて入れて行きます。
  3. 3 かりっと焼けてきたら、ひっくり返して、よく焼きます。

きっかけ

チーズを入れてみました

  • レシピID:1220003202
  • 公開日:2011/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこやき
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る