ピリ辛ラー油とニンニク醤油のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●ミニトマトはスライスし
●しし唐はさっと湯通しして縦長に切っておきます
●葱とミョウガは刻んでおきます - 2 ボールに上記の@の調味料を合わせ、具になる野菜を入れます。
- 3 茹で上がったパスタを直接ボールに入れてサックリ混ぜ合わせます
きっかけ
ちょっとパンチの効いたパスタが食べたくて
おいしくなるコツ
冷製にする場合はパスタを流水で洗い、よく水気を切って使います。 どちらも美味しいです
- レシピID:1220003101
- 公開日:2011/07/29
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ラー油の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
庭のトマトとしし唐と自家製食べるラー油を使いました。