あんかけ焼きそば レシピ・作り方

あんかけ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
とろとろ感のあるやきそばがおいしいんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺を小口切りにしたキャベツとスライスしたたまねぎと一緒に炒め、皿に盛ります。
  2. 2 冷めた中華スープに、片栗粉を混ぜます。
  3. 3 2を温め、とろみがついてきたら、カニ棒をさいていれ、さっと炒めて、1の上にかけて完成です。

きっかけ

あんかけを使ったやきそばを作ってみました

  • レシピID:1220002755
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
料理名
やきそば
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る