ブロッコリーのマヨマスタード和え レシピ・作り方

ブロッコリーのマヨマスタード和え
沖水魚
沖水魚
マヨネーズに粒マスタードを加えて美味しさアップ

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコロリーは鍋に湯を沸かし、塩少々を入れてゆでる。
    ゆであがったら、氷水にとり、変色をふせぐ
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、1に和える

きっかけ

ブロッコリーはいつも、マヨネーズだけだったので、粒マスタードを加えてみました

  • レシピID:1220002170
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーのマヨマスタード和え
沖水魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *megmako*
    *megmako*
    2011/10/31 11:21
    ブロッコリーのマヨマスタード和え
    沖水魚さん(^-^)こんにちは♪ 今朝のパパのお弁当に入れました♪粒マスタード&マヨで和えたのは初めてです♪ちょこっとお味見~きっとパパも喜ぶぞ☆御馳走様~~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る