牛シャブ春菊 レシピ・作り方

牛シャブ春菊
  • 約15分
  • 500円前後
お茶丸.
お茶丸.
簡単で春菊を美味しく頂けました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯にくぐらせた牛肉と茹でた春菊を合わせ、タレをかけて和えます

    タレ:ごま油小さじ2、ポン酢醤油大匙1.5

きっかけ

旬の春菊を使って

  • レシピID:1220001030
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
サラダ
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る