簡単!おいしい!トンテキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トンカツ用の豚肉 2枚
- ニンニク 1片
- トンカツソース 適量
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 トンカツ用の豚肉をフォークでまんべんなくさし、味をしみ込ませやすくします。
- 2 深めの皿に、豚肉を入れ、トンカツソースをたっぷり塗り、塩コショウをして、冷蔵庫で、1時間寝かします。
- 3 寝かした豚肉をにんにくと一緒にしっかり焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぴー33772011/10/21 11:50簡単絶品レシピ★主人がうなっていました!^^