残ったカレーをフライパンに入れて温める。
※1人分のときは18~20cmの
フライパンが作りやすいと思います。
全体が温まってプクプクと泡が出てきたらご飯を入れる。
(冷やご飯はチンしてから)
汁気がなくなるまでよく混ぜたら、火を止め、卵を割り入れる。
(直接割っても溶き卵でもOK)
卵が全体に回るように混ぜたらお皿に盛り付け、その上にスライスチーズをのせて出来上がり!
残ったカレーを普通に食べるのも飽きたので、ちょっと手を加えてみました。
耐熱皿に入れてこんがり焼いても美味しいですね。
レシピID: 1220000229
公開日:2010.11.03
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.