ポテトの木の芽ブルーチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木の芽ソースは別記を参照にしてください。
-
2
木の芽ソースとブルーチーズ、生クリームを混ぜ合わせます。
ジャガイモは皮をむき、茹でる、または蒸してください。 -
3
ボウルにソースとジャガイモを入れ、よく絡めたら完成です。
きっかけ
木の芽とブルーチーズのソースは応用の幅大!覚えておくと何にでも合います。蒸し野菜のディップとしても美味しいですよ。
おいしくなるコツ
じゃがいもは熱々の状態で混ぜて下さい。ブルーチーズが溶けて絡み合った方が美味しいです。
- レシピID:1220000075
- 公開日:2010/08/06
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトの木の芽ブルーチーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません