ポテトの木の芽ブルーチーズ和え レシピ・作り方

ポテトの木の芽ブルーチーズ和え
  • 約10分
kiki-rin
kiki-rin
木の芽とブルーチーズのソースは応用の幅大!覚えておくと何にでも合います。蒸し野菜のディップとしても美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木の芽ソースは別記を参照にしてください。
  2. 2 木の芽ソースとブルーチーズ、生クリームを混ぜ合わせます。
    ジャガイモは皮をむき、茹でる、または蒸してください。
  3. 3 ボウルにソースとジャガイモを入れ、よく絡めたら完成です。

きっかけ

木の芽とブルーチーズのソースは応用の幅大!覚えておくと何にでも合います。蒸し野菜のディップとしても美味しいですよ。

おいしくなるコツ

じゃがいもは熱々の状態で混ぜて下さい。ブルーチーズが溶けて絡み合った方が美味しいです。

  • レシピID:1220000075
  • 公開日:2010/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも 木の芽 おつまみ 簡単
料理名
ポテトの木の芽ブルーチーズ和え
kiki-rin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る