ふわっとろ〜りチーズはんぺん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを斜めに切る(三角形)真ん中に切れ目を真っすぐに入れチーズを1/4ずつ入れる。
-
2
はんぺんを溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し弱火で表裏焼き色がつくまで5分程焼く。
きっかけ
はんぺんにひと手間かけて作ってみようと思いました。
おいしくなるコツ
お好みでソースをかけても美味しく食べられます。
- レシピID:1210024402
- 公開日:2024/09/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2025/01/18 21:41美味しくできました!