3種のキノコのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける。舞茸は食べやすい大きさにわける。マッシュルームは5mm幅に切る。
ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて、ベーコンを炒める。火が通ったらキノコを入れてさらに炒め、塩コショウをします。
- 3 白ワインを加えてアルコールを飛ばしたら、生クリームを入れます。
- 4 パスタを表示より2分程短く茹でます。3にパスタを入れて混ぜ合わせ、卵黄とパルメザンチーズを入れて、さらに混ぜます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほのぼの男メシ2023/10/13 17:22キノコの風味が、とても良く出ていて、とても美味しかったです!