お節リメイク⭐栗きんとん餃子 レシピ・作り方

材料(約2人分)
作り方
- 1 栗きんとんを餃子の皮に包む。
- 2 1をクッキングシートorアルミホイルに乗せて、全体にオリーブオイルと粗塩をかける。
-
3
トースターで餃子の皮にほんのり焼き色がつくまで焼いて完成!
(W数、焼き時間はご自宅のトースターの強さにより調整をお願い致します。)
きっかけ
余った栗きんとんの消費です。
おいしくなるコツ
オリーブオイルと粗塩で塩気がプラスされ、甘い栗きんとんのアクセントになりました!
- レシピID:1210023750
- 公開日:2023/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余った栗きんとんをリメイクしました。
おつまみにもおやつにも⭐