おつまみに☆新玉ねぎと黒ゴマとかつお節がけ レシピ・作り方

おつまみに☆新玉ねぎと黒ゴマとかつお節がけ
  • 約15分
  • 100円以下
あやめぇ
あやめぇ
レンジで簡単

材料(1人分)

  • 新玉ねぎ 1個
  • 黒すりゴマ 小さじ1
  • かつお節 ひとつまみ
  • ポン酢醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 新玉ねぎは、上下切り落とし十時に切込みを入れて、ラップをして、600ワット4分くらい加熱する
  2. 2 黒すりゴマ、かつお節、ポン酢醤油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1210023227
  • 公開日:2022/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
あやめぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る