生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースの片面にに片栗粉を振りかけます。
- 2 油をひいたフライパンに、片栗粉を付けた側を下にして焼きます。
- 3 全体に火が通ったら、混ぜ合わせた★を入れます。
- 4 全体に味が染み渡ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
おれき2023/12/17 19:54参考にさせていただきました
-
おれき2023/12/17 19:53参考にさせていただきました
-
むぎ子っち2022/03/03 16:13おいしかったです(*´∀`)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/19 08:41ありがとうございました