プルコギ風焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切る
- 2 にんじんは棒状に一口サイズに切る
- 3 油を引いたフライパンに牛肉を入れて塩をまぶして炒める
- 4 フライパンににんじんを加えて炒める
- 5 牛肉、にんじんに火が通り出したら焼肉のタレとコチュジャンを加えて炒める
- 6 全体に火が通ったら器に持ってとろけるチーズをのせ、600wレンジで30秒温める
- 7 とろけたチーズを絡めたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい(^^)2021/11/06 00:25参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました!