すき焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- すき焼き残り お椀1杯
- 冷凍うどん 1玉
- 卵 1個
- すき焼きのタレ ひとまわし
作り方
-
1
鍋にすき焼きの残りを温めます。
冷凍うどんをレンジで解凍します。 - 2 解凍したうどんをすき焼きの残りに入れてすき焼きのタレをいれて煮込みます。
- 3 最後に卵を落として完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
すのっぷさん2024/03/30 21:52サッとできました。参考にさせて頂きありがとうございます!
-
むぎ子っち2023/01/02 19:23おいしかったです♪
-
ゆりよう2022/01/16 13:34余ったすき焼きで、もう1食できちゃいました!うどんにも味がしっかりしみて、旨味たっぷりでおいしく頂きました♪
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/12/09 08:12ありがとうございました