簡単!炊飯器で牛肉と玉ねぎとジャガイモの煮物 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむいて、切っておく。
玉ねぎをも皮をむき、短冊切りにしておく。 -
2
炊飯器に先程切った材料とお肉を入れ、にんべんのつゆと水を投入し、炊飯器の炊飯のスイッチを押す。
-
3
30分程して、ジャガイモが柔らかくなっていたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供と公園にいく前に仕込んでおけば、帰ってきたら出来立てが食べられます。