詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
おにぎり3個分
1カット
2個
小さじ2くらい
小さじ2分の1〜1くらい
美味しいです
梅干しは種を取りみじん切りにするわかめも水に戻したら、細かく切る
ボウルへ、温かいごはん、わかめ、梅干し、塩、白ゴマを入れて混ぜる
手をぬらして、おにぎりをにぎる
あるもので
レシピID: 1210016169
公開日:2020.07.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.10.27
小腹が空いた時にちょうど良いですね^ ^美味しかったです!
nikoko
レポート嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お返事を見る
2020.10.20
美味しかったです♬.*゚ご馳走様でした( ˊᵕˋ* )♩
gomaU^ェ^U
レポート嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます\(^o^)/
2020.07.31
美味しかったです♪
あけぼのマジック
レポート嬉しいで\(^o^)/ありがとうございます(●´ω`●)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
生の高菜で常備菜☆高菜の油炒め
めんつゆおかかおにぎり
フライパンで作る基本の焼きおにぎり
美味しいよ♪我が家の“ツナと塩昆布のおにぎり”
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
クックパーでホッケの塩焼き
ピーマンと玉ねぎと人参の中華炒め
じゃがいもとわかめと玉ねぎと大葉の味噌汁
ゴーヤと玉ねぎとハムのサラダ
歯ごたえシャキシャキ「わかめ」 ナムル/酢の物/スープ
「梅干し」を使ったお弁当おかず 鶏肉と/豚肉と/梅おにぎり
いつもの「おにぎり」をレベルアップ! キャラおにぎり/肉巻きおにぎり/天むす
▲わかめと梅のおにぎりのページ上部へ
© Rakuten, Inc.