詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
一丁
1個
小さじ2
ひとまわし
美味しいです
ミョウガは、細かく薄切りにしたら、水に晒してザルにあげ水気を切る
豆腐をひと口大に切る
豆腐に、ミョウガ すりおろし生姜 醤油をかけて出来上がり
あるもので
ミョウガは切ったら、アクを取るために水にさらす
レシピID: 1210015684
公開日:2020.06.17
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.08.31
美味しかったです^_^
kagami585
レポート嬉しいです\(^o^)/ご馳走様でした\(^o^)/
お返事を見る
2020.06.24
ごちそーさま。
とりあえず乾杯
レポート嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます(●´ω`●)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豆腐とチンゲン菜のそぼろ煮
水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね
簡単節約♪うちのガリバタ豆腐ステーキ
大人も子供も♪辛くない&四川風麻婆豆腐
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
里芋 きぬさや わかめのお味噌汁
きゅうりとトマトとしめじのマリネ
冷凍ほうれん草と大根のお味噌汁
めんつゆで!えのきとしめじのレンジ蒸し
薬味だけじゃない!「みょうが」レシピ 甘酢漬け/サラダ/卵と
食欲増進に!「みょうが」を使って、あと一品 さっぱり和えもの/さくっと天ぷら/サラダ
▲ミョウガと生姜の冷奴のページ上部へ
© Rakuten, Inc.