エビのアヒージョ風焼きそば レシピ・作り方

エビのアヒージョ風焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
いつものソース焼きそばに飽きたら☆手軽にイタリアン風にアレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切り、キャベツは一口大に切る。ピーマンさ細切りにする。焼きそばの麺は、袋に少しだけ穴をあけ、レンジで1分加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、人参、キャベツ、ピーマンを入れて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、焼きそばの麺、マヨネーズ、アヒージョの素を入れて麺をほぐしながら炒めて出来上がり♪

きっかけ

いつもの焼きそばを簡単にアレンジしたくて考えました。

  • レシピID:1210015097
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばにんじんピーマンキャベツむきえび
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る