チリそぼろの和風トースト レシピ・作り方

チリそぼろの和風トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
ピリ辛味のひき肉と、まろやかチーズがよく合って美味しいトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油、鶏ひき肉を入れて火にかけ、色が変わるまで炒め、マヨネーズとタバスコを入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、ピザ用チーズ、2、小松菜をランダムにまんべんなく乗せる。
  4. 4 チーズが溶けて焦げ目がつくまで、トースターで焼いたら出来上がり!

きっかけ

がっつりした朝ごはんにしたくて。

  • レシピID:1210014628
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパン小松菜鶏ひき肉朝食の献立(朝ごはん)
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る