鶏むね肉とトマトの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大、プチトマトは半分に切る。人参は乱切りにする。
- 2 人参を耐熱容器に入れ、ふんわりラップをしてレンジで1分半程加熱する。
- 3 深めのフライパンか鍋にサラダ油を熱し、鶏むね肉に火が通るまで炒めたら、人参、水、納豆のタレを入れて、汁気が少しだけ残る程度まで炒め煮にする。
- 4 トマトを入れ、トマトの形がすこし崩れたところで火を止める。
- 5 お皿に盛り付け、辛子を添えたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません