人参の梅ツナマヨ和え レシピ・作り方

人参の梅ツナマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
マイルドなツナマヨに梅味がとてもよく合います♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにして耐熱皿に入れ、ふんわりラップをかけてレンジで1分半加熱する。
  2. 2 ツナの油を切り、マヨネーズ、みじん切りにした梅干しとよく和える。
  3. 3 人参と2を合わせて混ぜたら出来上がり!

きっかけ

人参の美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1210014341
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんマヨネーズ梅干しツナ缶無限にんじん
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る