パウンドケーキ型で作るココアホットケーキ レシピ・作り方

パウンドケーキ型で作るココアホットケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
higuma*
higuma*
パウンドケーキ型でつくって小分けにして保存しとくと小腹が空いたときにさっと食べれて便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れて混ぜ合わせる
  2. 2 パウンドケーキ 型にクッキングシートを敷き混ぜ合わせた材料をそっと入れる
  3. 3 180°で余熱したオーブンで焼く15分焼く
  4. 4 熱いうちに型から外し冷めたら好みの厚さに切り分ける

きっかけ

自分用のおやつとして考えました

おいしくなるコツ

フルーツグラノーラをいれると歯応えがあって美味しく仕上がります

  • レシピID:1210013970
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスグラノーラココアパウンドケーキホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る