菊芋☆塩きんぴら レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参を千切りにします。
- 2 菊芋を千切りにします。
-
3
熱したフライパンにごま油を入れて熱します。
熱くなったら中火にして、①②を入れて炒めます。 - 4 ある程度しんなりしたら、☆を加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。
きっかけ
シンプルに塩系で仕上げてみました。
おいしくなるコツ
火の通り方にムラが出ないように、千切りは同じ太さ長さに切りましょう。
- レシピID:1210013382
- 公開日:2019/11/29
関連情報
- 料理名
- 菊芋の塩きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご主人やお子様のお弁当にもgood!!