現在地
煮物  > 

魚肉ソーセージで白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

  • CookDo白菜のクリーム煮の素

    1箱

  • 魚肉ソーセージ

    1本

  • しめじ

    2分の1

  • 白菜

    8分の1

  • にんじん

    3分の1

  • 1カップ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
魚肉ソーセージで白菜のクリーム煮
  • 300円前後

CookDoの白菜のクリーム煮の素で作りました

作り方

  • 1

    フライパンに油を熱して、魚肉ソーセージと白菜の芯の部分、にんじんを炒める

  • 2

    火が通ったら、水を加え、しめじを入れる

  • 3

    煮立ってきたら、白菜子葉の部分と、白菜のクリーム煮の素を入れて出来上がり

きっかけ

あるもので

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > きのこ > しめじ
食材:
野菜 > 白菜

レシピID: 1210013312

公開日:2019.11.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲魚肉ソーセージで白菜のクリーム煮のページ上部へ