空芯菜とえのきの出汁炒め レシピ・作り方

空芯菜とえのきの出汁炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
カリカリ、シャキシャキとした歯応えがやみつきに!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 空芯菜とは5センチ幅に切る。えのきはある程度の太さを残して裂き、5センチ幅に切る。ニンニクは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ニンニクをこんがりするまで炒めたら、空芯菜とえのきを加えてサッと炒める。
  3. 3 納豆のタレを入れてサッと全体を絡めたら出来上がり!

きっかけ

空芯菜が好きなので、簡単なものを作りました。

  • レシピID:1210013222
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜ガーリック・にんにくえのき
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る