♡パパッと1品できちゃう♡小松菜と卵の簡単炒め♡ レシピ・作り方

♡パパッと1品できちゃう♡小松菜と卵の簡単炒め♡
  • 約10分
  • 100円以下
hanakohanao
hanakohanao
冷蔵庫にあった小松菜と卵でサッと作った副菜です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切り、2分レンジでチンする。にんにくはみじん切り、卵はマヨネーズを加えて溶いておく。◎は合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒める。にんにくの香りが立ったら、卵を流し入れる。
  3. 3 菜箸でかき混ぜて、卵がスクランブルエッグ状になったら、小松菜・◎を入れて手早く全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった小松菜と卵でサッと作った副菜です♪

  • レシピID:1210013152
  • 公開日:2019/10/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒めその他の卵料理炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/10/20 13:41
    ♡パパッと1品できちゃう♡小松菜と卵の簡単炒め♡
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る