味付きプルコギ肉で野菜炒め レシピ・作り方

味付きプルコギ肉で野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あやめぇ
あやめぇ
味付きプルコギ肉に野菜を入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 このように味のついてる肉を使います
  2. 2 ピーマンとにんじんと、玉ねぎは、切っておく
  3. 3 フライパンを熱して、油をひかずに肉を炒める

    脂が出てくるので油ひきません。
  4. 4 肉の色が変わったら、ピーマン、玉ねぎ、にんじんを加えて野菜に火が通ったら、出来上がり

きっかけ

お肉がなんと1パック189円だったので

  • レシピID:1210012623
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギにんじん玉ねぎピーマン
あやめぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/21 02:19
    味付きプルコギ肉で野菜炒め
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る