♡豚肉・小松菜・卵・たまねぎの塩中華炒め♡ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょう(分量外)を振って片栗粉をまぶす。小松菜は1cm幅に切り、レンジで1分チンする。たまねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れる。菜箸で大きくかき混ぜ、半熟のうちに一旦皿に取り出す。
- 3 フライパンに油を足し、豚肉を炒める。色が変わったら、た一旦取り出し、たまねぎを炒める。
- 4 たまねぎに火が通ったら、卵・豚肉・小松菜をフライパンに入れ、酒・中華だしを加えて全体を混ぜる。
- 5 塩・こしょうで味をととのえて、出来上がり!
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