豆苗の梅ツナサラダ レシピ・作り方

豆苗の梅ツナサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
豆苗のシャキッと感と、梅のさっぱり感がやみつきになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油、ポン酢、梅肉をよく混ぜておく。豆苗は4センチ幅に切る。
  2. 2 豆苗と、軽く油をきったツナを和え、混ぜ合わせたごま油、ポン酢、梅肉とよく混ぜたら出来上がり!

きっかけ

さっぱりしたサラダが食べたくて考えました。

  • レシピID:1210010681
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ポン酢ツナ缶和風のサラダ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る