現在地
 > 

ポン酢で★小松菜のおひたし レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ポン酢で★小松菜のおひたし
  • 100円以下

簡単に1品

作り方

  • 1

    小松菜を洗い根は切り落とし、鍋に湯を沸かし塩を入れて茎から入れて茹でる

  • 2

    冷水にさらし、水を絞り、食べやすい大きさに切る

  • 3

    皿に盛り付け、鰹節をかけて、ポン酢をかける

きっかけ

シンプルに

レシピID: 1210010545

公開日:2018.09.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2018.09.17

    シークワサーポン酢でさっぱりと頂きました!
    美味しかったです(^^)

    TOMOMI9968様
    シークワーサーポン酢さっぱり美味しそう(∩´∀`∩)
    美味しく作って下さりありがとうございます*\(^o^)/*

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ポン酢で★小松菜のおひたしのページ上部へ