詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1株
ふたつまみ
小分け1パック
ひとまわし
冷凍しておいたチンゲン菜を使いました
塩を入れた熱湯でチンゲン菜を2分半くらい茹でて水を切っておく
お好みの大きさにきる
皿に盛り付け、かつお節、しらす、味ぽんをかけて出来上がり
冷凍しておいたチンゲン菜を使いたくて
レシピID: 1210010230
公開日:2018.08.09
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豆腐とチンゲン菜のそぼろ煮
チンゲン菜のオイスターソース炒め★きのこが美味い★
チンゲン菜とカニカマの玉子あん
チンゲン菜とカニカマのクリーム煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
葉生姜入り!ミニトマトときゅうりの簡単酢の物
ゴーヤと塩昆布のおかか和え物
簡単★かぼちゃ 人参 油揚げの煮浸し 煮物
ウインナーのゴーヤチャンプルー
3種のソースで「チンゲン菜」を使い切り! クリーム/オイスターソース/あんかけ
ご飯のお供「しらす」の活用術 しらす丼/パスタと一緒に/しらすサラダ
▲チンゲン菜のしらすでおひたしのページ上部へ
© Rakuten, Inc.