じゃがバター醤油のラー油がけ レシピ・作り方

じゃがバター醤油のラー油がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
いつものじゃがバターを少しだけピリ辛に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮のまま、綺麗に洗ってラップをして、500wのレンジで5分ほどチンする。(竹串が通るくらい)
  2. 2 十字に切れ目を入れ、真ん中にバターと醤油、ラー油をかける。

きっかけ

ピリ辛味が好きなので、いつものじゃがバターでも試してみました。

おいしくなるコツ

食べるラー油を使うとさらに美味しいです!

  • レシピID:1210009543
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作るじゃがバターラー油・食べるラー油じゃがいも
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る