彩り野菜とハーブチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏のササミ 4本
- ブロッコリー 100g
- パプリカ(オレンジ色) 1個
- ☆イタリアンハーブミックス 小さじ2分の1
- ☆GABANバジル 小さじ1
- ☆すりおろしニンニク 小さじ1
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- イタリアンハーブミックス 小さじ2分の1
- GABAN大粗ブラックペパー 3振り
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
ササミ肉をそぎ切りにし、☆で下味をつける。
ブロッコリーは食べやすい大きさにカットし、レンジで1分程チンする。
パプリカは種を取り除き食べやすい大きさにカットする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて肉に焼き色がついたらブロッコリー・パプリカを加えて炒める。
- 3 全体が炒まったらイタリアンハーブミックスを加えて炒め、ブラックペパーを振り完成です
-
4
ハウス食品の
香りソルト イタリアンハーブミックスを使用しています
関連情報
- 料理名
- 彩り野菜とハーブチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩り野菜と一緒に♪