ごぼう茶の後は・・おにぎりで二度おいしい♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉はせん切りにし、塩以外の材料を全部混ぜ合わせ、おにぎりを握る。
- 2 おにぎりに塩をまぶして軽く握り完成です。
- 3 使用したのは『女神のごぼう茶』
きっかけ
ごぼう茶を飲んだ後の『ごぼう』を食べたら美味しかったのでおにぎりにしてみました。
おいしくなるコツ
塩の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1210008949
- 公開日:2018/03/08
関連情報
- 料理名
- ごぼう茶の後は・・おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません