1枚
大1
小1/2
小1/2
小1
小1/2
鶏胸肉は厚さが均一になるように包丁で開く。
白ワイン、塩、砂糖、タイム、にんにくをポリ袋に入れて混ぜ、1の鶏胸肉を入れて軽く揉み込み、半日から一晩冷蔵庫で漬け込む。
オーブンシートの上に漬け込んだ鶏胸肉を乗せ、190℃に予熱したオーブンで20分ローストする。
焼きあがったらオーブンシートで包んで冷ます。
ローストチキンが好きなので、鶏胸肉で作ってみました^ ^
しっかり一晩漬け込むと味がしみて美味しいです^ ^
そのままでも、サラダ、サンドイッチなどたくさん活用できて便利です◎
レシピID: 1210008554
公開日:2017.04.09
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.