完熟バナナで砂糖ゼロ!チョコバナナパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
バナナをフォークなどで潰す。
板チョコは小さめに割り、材料を全部混ぜ合わせます。 - 2 パウンドケーキ型にクッキングシートのしき、①の生地を流し入れ、余熱180度のオーブンで25分ほど焼きます。
-
3
生地に火が通ったら完成です♪
お好みで粉砂糖をかけて下さいね。
きっかけ
完熟バナナの消費に
おいしくなるコツ
混ぜて焼くだけの簡単おやつです。 焼き時間はだいたいの目安にしてね(*´꒳`*)
- レシピID:1210008403
- 公開日:2016/12/04
関連情報
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス粉 バナナ 砂糖ゼロ 簡単
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
砂糖ゼロ!油ゼロ!
今日のおやつにいかがでしょうか?