餃子の皮で簡単♪ラザニア レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かして、餃子の皮を茹でます。(30秒くらい)
餃子の皮どおしがくっつかないように注意しながら茹でます。 - 2 耐熱容器にミートソース⇨餃子の皮を重ねていきます。
- 3 チーズをのせて、トースターで焼きます。
- 4 チーズが溶けたらパセリをふり完成です♪
- 5 熱いのでヤケドに注意して食べてくださいねっ( ^ω^ )
-
6
ミートソースはこちらを使用しました。
ID1210008298
きっかけ
餃子の皮が余ってしまったので救済レシピです♪
おいしくなるコツ
ミートソースは市販の物でもオッケーです。 餃子の皮を茹ですぎるとトロトロしてしまうので茹で過ぎには注意してくださいねっ( ^ω^ )
- レシピID:1210008299
- 公開日:2016/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ラザニアできました( ´ ▽ ` )ノ
とっても簡単なのでおつまみにもオススメ♡