キャベツは5㎝四方ほどのざく切りに。
フライパンに水を注ぎ火にかけ、コトコトしてきたら冷凍状態のラビオリと顆粒コンソメをいれます。
5分程コトコト火にかけ、キャベツをいれ1分。卵を割り入れ好みの硬さになるまで1分~3分コトコト。
器によそって黒コショウをかけ、完成♪
コストコの大量に入っている冷凍ラビオリ、
タンパク質と食物繊維も取れるメニューにアレンジできないかと思い考案。
キャベツはラビオリに火が通ってから入れると、歯ごたえも楽しめます。卵は余熱でも結構火が通るので、好みの硬さの気持ち手前くれいで火を止めると、程よい半熟加減になります。
レシピID: 1210008251
公開日:2016.10.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.