ほくほく焼き芋 離乳食 後期 手づかみ食べ 幼児食 レシピ・作り方

ほくほく焼き芋 離乳食 後期 手づかみ食べ 幼児食
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
おいしくできました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮をむき、耐熱性のラップで包み電子レンジで1分加熱
    中まで火が通ったら、
    フライパンで両面焦げ目がつくまで2分程度焼く

きっかけ

汚れるので

おいしくなるコツ

レンジで加熱

  • レシピID:1210008224
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
離乳食 後期 ほくほく焼き芋 手づかみ食べ 幼児食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • maaariママ
    maaariママ
    2020/05/02 17:33
    ほくほく焼き芋 離乳食 後期 手づかみ食べ 幼児食
    子どもがさつまいも好きなので、手づかみメニュー嬉しいです(^^)ありがとうございました♪
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2016/12/11 17:06
    ほくほく焼き芋 離乳食 後期 手づかみ食べ 幼児食
    こんにちは!
    安納芋で作りました。
    焦げてないけど
    (;´・ω・)
    すぐできて美味しかったです
    =^_^=
  • あさけー21
    あさけー21
    2016/10/19 20:57
    ほくほく焼き芋 離乳食 後期 手づかみ食べ 幼児食
    おいしい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る