八宝菜 失敗なし! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚コマ肉に♪をまぶす
玉ねぎスライス
にんじん短冊切り
白菜そぎ切り
しめじ石づき落とす
もやし洗っておく
★合わせておく -
2
フライパンで豚コマ肉を炒め、いったん取り出す
玉ねぎ、にんじんを炒め、玉ねぎが透明になってきたら白菜、しめじ、豚コマ肉を絡めて炒める
もやし、うずら、★を強火で2分炒める - 3 火を止めてから水溶き片栗粉を入れて、火をつけて1分炒める
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
- 料理名
- 八宝菜 失敗なし!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません