♡豚肉とピーマン・もやしのちゃちゃっと炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚小間は塩・こしょうを振ってしょうがチューブを揉み込み、片栗粉をまぶす。ピーマンは縦に細長く、たまねぎは薄切りにしてレンジで1分チン、◎は混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったらたまねぎを加え、油が回ったらピーマン・もやしを加える。
- 3 全体に油が回ったら、◎をかき混ぜてから回しかけ、手早く全体になじませる。
- 4 全体になじんだら、塩・こしょうで味をととのえて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません