冷奴 ザージャン 乗せ 肉味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ひき肉 100g
- サラダ油 小1
- ★酒 小1
- ★醤油、テンメンジャン 小2
- 絹ドウフ 半丁
- ネギ 3cm
作り方
- 1 サラダ油をフライパンで熱し、ひき肉を水気がなくなるまで炒める
- 2 ★を加えて、油が透き通るまで炒める
- 3 皿に豆腐、肉味噌(ザージャン)刻んだネギを持って完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- 冷奴 ザージャンのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件