♡お野菜も一緒にボリュームUP♡生姜焼き炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす。たまねぎは薄切りにし、ラップをかけてレンジで2分チンする。エリンギは細切りにする。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を焼く。肉の色が変わったら、たまねぎ・エリンギも加えて炒める。
- 3 たまねぎがしんなりしてきたら、◎を加える。トロミがついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aka.ru☆2016/02/19 18:00お野菜でカサ増し生姜焼き‼️
これならお腹もいっぱいになりますね♪( ´▽`)