♡和のおかず♡大根としめじのおかか醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切りに、しめじは石づきを取ってバラしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、大根を炒める。透き通ってきたら、しめじも加えて炒める。
- 3 しめじがしんなりしてきたら和風だし・しょうゆで味を付ける。
- 4 かつおぶし・すりごまを全体に混ぜ、塩・こしょうで味をととのえて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
moai3732021/01/18 19:20簡単に美味しく出来ました!また作りたいです。
-
momotarou12342017/10/16 15:43美味しかったです。ご馳走様でした(^^)